搜索 0800-550-629

Knoledge

-新知&文章-
2021/03/19

曾梓豪醫師邀您一同響應『世界睡眠日』,提供舒眠牙醫服務,讓您安心植牙。


新知

世界睡眠日(WSD),最早由世界睡眠醫學學會發起,此年度活動來喚醒人們對於睡眠的重要性與身心健康的維持,曾梓豪醫師認同世界睡眠日理念,特別配合基隆麗星牙醫診所與台北星誠牙醫診所共同響應該活動,舉辦「星誠、麗星舒眠日」限時活動,提供 TCI 舒眠牙醫服務,提供給需要接受植牙治療的患者,免去患者於牙科手術帶來的的焦慮不安,進而能在舒適的情況下完成手術。

 

3/19 世界睡眠日(World Sleep Day, WSD)

WSD 最早由世界睡眠醫學學會(WASM, World Association of Sleep Medicine)於2008年所發起,藉由此年度活動來喚醒人們對於睡眠的重要性與身心健康的維持,今年世界睡眠日主題:「規律睡眠,迎向健康」(Regular Sleep, Healthy Future),鼓勵大眾於科技時代,也能維持規律睡眠,維持良好生活型態。

 

世界睡眠日、星誠舒眠日、無痛植牙、舒眠植牙

 

星誠、麗星舒眠日 『 安心植牙,美夢成真 』

台北星誠、基隆麗星牙醫診所認同世界睡眠日對於關懷大眾藉由良好睡眠習慣,迎向健康的理念,特別響應此紀念日,推出「星誠、麗星舒眠日」活動,於活動期間內 ( 3月23日至4月30日期間 ),完成植牙專科醫師評估與確定植牙療程,台北星誠、基隆麗星牙醫診所特別提供 TCI 舒眠牙醫服務,讓你不必擔心植牙手術過程帶來的疼痛及噪音,整個植牙手術就像做了一場夢一樣,讓你美夢成真。

 

TCI 舒眠牙醫,協助你解決看牙恐懼

TCI 舒眠牙醫可運用在成人或孩童,協助患者解決牙科手術帶來的壓力與恐懼,牙醫患者將在淺眠及無痛的狀態下完成牙科手術,過程中患者不會聽到鑽牙時尖銳的噪音,也不會看到或感受到令人害怕的手術過程,並且大多數的患者都能夠在手術完成後,很快且很舒服地甦醒恢復過來,全程由專業合格麻醉醫師執行舒眠牙醫,協助你解決植牙手術時的恐懼。

曾梓豪 植牙專科醫師說明,TCI 舒眠牙醫已是國際公認安全有效的牙科鎮靜技術之一,但還是提醒患者必須挑選信用良好的診所,患者於植牙手術前需要完善的評估,舒眠牙醫執行時必須由專業合格麻醉師執行與監控,治療完成後,雖然很快就會甦醒,但還是會些許昏昏、暈暈,就像剛睡醒一樣,要多留意自身狀況。

 


曾梓豪 醫師

長期鑽研全口重建技術,植牙經驗豐富,定期至日本、上海、澳洲、香港等地進行 All on 4 臨床培訓,更赴美進修,成為哈佛大學植牙專科訓練醫師,舉辦講座精進技術交流,並帶領 All on 4 專業植牙醫療團隊, All on 4 全口重建經驗豐富,深受患者信賴。

星誠牙醫診所
LINE ID:@shinedent  立即加入「星誠牙醫診所」官方帳號
預約專線:02-2536-1002
診所地址:台北市中山區民生東路二段160號(行天宮捷運站1號出口對面)

麗星牙醫診所 
LINE ID:@691vaufn
預約專線:02-2425-2246
診所地址:基隆市仁愛區仁五路12號2樓